Baño maria eléctrico

Filtros activos

BAÑO MARIA ELECTRICO G1300

Precio $ 1.547.644
Añadir al carrito

Marca: Primax

Procedencia: Italiana

Equipo profesional que se utiliza para mantener la temperatura
óptima de las preparaciones evitando el enfriamiento y
calentamiento posterior, que puede afectar negativamente
incluso el sabor.

A fin que la temperatura sea la óptima para cada plato tiene
un ajuste suave de la temperatura, lo que minimiza la
probabilidad de secado y de ebullición.

Availability: Sin Stock

TEMPLADOR CHOCOLATE 1.7lts

Precio $ 336.016

Este mini fundidor de chocolate es la forma más fácil de derretir tu chocolate y mantenerlo a la temperatura adecuada mientras lo usas. Con un lavabo de 1,7 litros de capacidad, tendrás mucho a mano para una fiesta de fondue o cuando quieras mojar o rociar tus delicias favoritas. Gracias a su forma con un recipiente más profundo, este fundidor es perfecto para mojar helados o incluso tus brochetas de frutas favoritas.

La temperatura recomendada para fundir el chocolate es de aprox. 42˚-44˚C, con este fundidor tu chocolate alcanzará la temperatura correcta en unas 2 horas.
El calentador eléctrico (no requiere agua) derrite el chocolate perfectamente, sin el microondas ni el baño María.

Availability: 13 In Stock