Sousvide

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SOUSVIDE 8LTS 800 WATTS
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SOUSVIDE 8LTS 800 WATTS

Precio base $ 149.400 Precio $ 126.990

Sumérgete en la excelencia culinaria con nuestro Sous Vide de 8 litros. Diseñado para brindar precisión y versatilidad, este dispositivo cuenta con un panel digital fácil de usar que simplifica el proceso de cocción. Con una potencia de 800w, este Sous Vide asegura resultados óptimos en cada preparación.

Disfruta de la comodidad de un trabajo silencioso, permitiéndote enfocarte en la creación de platos perfectamente cocidos. Eleva tus habilidades culinarias con este SousVide de alto rendimiento y manejo intuitivo.

 

Modelo: SVC100N

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 8 Litros

- Potencia: 800 w

- Consumo: 3.64 A

- Rango de temperatura: 0-90°C

- Rango de tiempo: 0-99,59 horas

- Velocidad de la bomba: 5-6L/min

- Materialidad: Cuerpo acero inoxidable, Ventana de vidrio visible

- Cuando el nivel de agua cae por debajo del umbral se activara el error E4, apague, agregue suficiente agua y vuelva a encender. 

- Pantalla LCD

- Sistema de ciclo del agua que controla la temperatura por debajo de 0,5°C

- Panel de uso fácil y amigable, trabajo silencioso

- Cable desmontable

- Rejilla para bolsas de acero inoxidable

- Ancho: 38 cm

- Alto: 25 cm

- Profundidad: 22 cm

- Peso: 4.4 kg

 

Availability: 68 In Stock
SOUSVIDE DE INMERSION 2000...
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SOUSVIDE DE INMERSION 2000 WATTS

Precio base $ 163.800 Precio $ 139.230

Descubre la precisión culinaria con nuestro Sous Vide de Inmersión de 2000w. Con temporizador y sistema de temperatura ajustables, este dispositivo ofrece versatilidad para una capacidad de agua sugerida de 5 a 22 litros. La precisión de temperatura de +/-0,1 ? garantiza resultados consistentes en cada preparación.

¡Experimenta la excelencia en cocina sous vide con nuestro potente dispositivo!

 

Modelo: VC150FS

Marca: Volter

 

Característica

- Pantalla LED.

- Botones táctiles.

- Temporizador ajustable y sistema de temperatura ajustable.

- Precisión de temperatura +- 0,1.

- Sistema de ciclismo acuático.

- Cable de alimentación desmontable

- Carcasa completa de acero inoxidable

- Temporizador: 0-99 horas

- Rango de temperatura: 0-90°C

- Capacidad de agua (sugerida) 5L ~ 22L

- Voltaje: 220V/50Hz/1Ph

- Potencia: 2Kw

- consumo: 9.09 A

- Ancho: 9 cm

- Alto: 35.6 cm

- Profundidad: 11.5 cm

-Certificaciones: CE/RoHS/ERP.

- Equipo de uso semiprofesional

- Debe usarse; solo con bolsas de vacio vendidas por Imahe SA, agua desmineralizada y no puede tener contacto con ningún tipo de solido

- Peso: 2.4 kg

 

Availability: 48 In Stock
SOUS VIDE COCINA AL VACIO...

SOUS VIDE COCINA AL VACIO GN 1/1 22 LITROS

Precio $ 531.690

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.

Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas. 

Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.

Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.

Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.

 

Modelo: SC-011

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 22 litros

- Materialidad: Acero inoxidable

- Válvula de drenaje

- Voltaje: 220~240V

- Frecuencia: 50Hz

- Poder: 1.2kw

- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)

- Con escurridor

- Dimensiones: 60x33x30cm

- GN: 1/1 x 15cm

 

Instalación:

1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.

2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.

3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

 

 

*El rack para bolsas se vende por separado

 

 

 

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Availability: 9 In Stock
GN 1/2 X 200MM CON TAPA...

GN 1/2 X 200MM CON TAPA POLICARBONATO PARA SOUSVIDE

Precio $ 22.990

GN 1/2 con tapa con orificio especial que calza con sousvide de inmersión, permite que el agua se mantenga a la temperatura deseada y que no haya evaporación de agua durante la cocción.

Modelo: SVC12

Marca: Imas

Características:

- Dimensiones: GN 1/2 x 200mm

- Capacidad: 12.7Lts

 

*No incluye rejilla ni sousvide, se venden por separado; SOUSVIDE DE INMERSION 1100 WATTS

Availability: 4 In Stock
SOUS VIDE COCINA AL VACIO...

SOUS VIDE COCINA AL VACIO GN 1/2 11 LITROS

Precio $ 257.490

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.

Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas. 

Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.

Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.

Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.

 

Modelo: SC-012

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 11 litros

- Materialidad: Acero inoxidable

- Incluye Rejilla

- Voltaje: 220~240V

- Frecuencia: 50Hz

- Poder: 1.2kw

- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)

- GN: 1/2 x 20cm

 

Instalación:

1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.

2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.

3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

 

 

 

Availability: 10 In Stock
SOUSVIDE COCINA AL VACIO GN...

SOUSVIDE COCINA AL VACIO GN 2/1 40 LITROS

Precio $ 543.500

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.

Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas. 

Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.

Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.

Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.

 

Modelo: SC-021

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 40 litros

- Materialidad: Acero Inoxidable

- Incluye Rejilla

- Válvula de drenaje

- Voltaje: 220~240V

- Frecuencia: 50Hz

- Poder: 1.2kw

- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)

- Dimensiones Exterior: 65.5 x 60 x 33 cm

- Dimensiones Interiores: 61 x 50 x 19 cm

- Dimensiones Rejillas: 37 x 30 x 15

- GN: 2/1 x 19cm

 

Instalación:

1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.

2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.

3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

 

Availability: 9 In Stock
SOUSVIDE DE INMERSION 1100...
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SOUSVIDE DE INMERSION 1100 WATTS

Precio base $ 109.200 Precio $ 92.820

Cocina al vacío Sous Vide de 1100W, máquina de cocción lenta, resistente y potente, circulador de inmersión, LCD Digital, Ultra silencioso

 

Certificación: CE FCC RoHS

Modelo producto : SJ-S016

Material : PC, acero inoxidable

Poder : 1100W

Tensión nominal : 220-240V

Temperatura ajustable : 25-99.5?

Tiempo ajustable : 1 minuto-99 horas 59 minutos

Peso del producto : 1,1 kg

Dimensiones: 42,5 x 8 x 9,6 cm

 

 

 

*no Incluye recipiente, se vende por separado:

CONTENEDOR GN 1/2 X 200MM CON TAPA POLICARBONATO

OLLA 11 LTS CON TAPA PARA SOUSVIDE

 

Availability: 2 In Stock
TAPA SOUSVIDE GN 1/1 PARA...

TAPA SOUSVIDE GN 1/1 PARA CONTENEDOR DE POLICARBONATO

Precio $ 10.400

Tapas para recipientes GN ofrecen durabilidad.

Diseñadas para cumplir con las HACCP, Diseñadas para el uso del Sousvide durante todo el proceso de preparación, estas cubiertas minimizan la contaminación cruzada y perdida de calor.

Resistencia a temperaturas de -40 °C a 99 °C.

 

Modelo: GNPL11K

Marca: GastroPlast

 

Características:

- Fabricado de Policarboanto.

- No provoca cambios de olor y sabor en los alimentos durante su uso.

- Tiene una característica inquebrantable.

- Se puede lavar en lavavajillas industriales.

- Es resistente a temperaturas de -40 / + 99 grados.

- Compatible, GN 1/1

- Certiciado NSF

Availability: 21 In Stock
TAPA SOUSVIDE GN 1/2 PARA...

TAPA SOUSVIDE GN 1/2 PARA CONTENEDOR DE POLICARBONATO

Precio $ 6.100

Tapas para recipientes GN ofrecen durabilidad.

Diseñadas para cumplir con las HACCP, Diseñadas para el uso del Sousvide durante todo el proceso de preparación, estas cubiertas minimizan la contaminación cruzada y perdida de calor.

Resistencia a temperaturas de -40 °C a 99 °C.

 

Modelo: GNPL12K

Marca: GastroPlast

 

Características:

- Fabricado de Policarboanto.

- No provoca cambios de olor y sabor en los alimentos durante su uso.

- Tiene una característica inquebrantable.

- Se puede lavar en lavavajillas industriales.

- Es resistente a temperaturas de -40 / + 99 grados.

- Compatible, GN 1/2

- Certiciado NSF

Availability: 29 In Stock