Sousvide

Filtros activos

RACK PARA BOLSAS SOUSVIDE

RACK PARA BOLSAS SOUSVIDE

Precio $ 22.990

Rack separador de bolsas para Sous Vide.

 

- Evita la flotación

- Facilita la cocción uniforme

- Dimensiones: 19.5 x 18 x 17cm

- Fabricado de acero inoxidable

- 5 Divisores desmontables

- Adaptable a diferentes tamaños de bolsas

- Desmontable para fácil almacenamiento.

Availability: 6 In Stock
SOUS VIDE COCINA AL VACIO...

SOUS VIDE COCINA AL VACIO GN 1/1 22 LITROS

Precio $ 531.690

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.

Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas. 

Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.

Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.

Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.

 

Modelo: SC-011

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 22 litros

- Materialidad: Acero inoxidable

- Válvula de drenaje

- Voltaje: 220~240V

- Frecuencia: 50Hz

- Poder: 1.2kw

- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)

- Con escurridor

- Dimensiones: 60x33x30cm

- GN: 1/1 x 15cm

 

Instalación:

1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.

2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.

3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

 

 

*El rack para bolsas se vende por separado

.

 

Availability: 15 In Stock
GN 1/2 X 200MM CON TAPA...

GN 1/2 X 200MM CON TAPA POLICARBONATO PARA SOUSVIDE

Precio $ 22.990

GN 1/2 con tapa con orificio especial que calza con sousvide de inmersión, permite que el agua se mantenga a la temperatura deseada y que no haya evaporación de agua durante la cocción.

Modelo: SVC12

Marca: Imas

Características:

- Dimensiones: GN 1/2 x 200mm

- Capacidad: 12.7Lts

 

*No incluye rejilla ni sousvide, se venden por separado; SOUSVIDE DE INMERSION 1100 WATTS

Availability: 30 In Stock
SOUS VIDE COCINA AL VACIO...

SOUS VIDE COCINA AL VACIO GN 1/2 11 LITROS

Precio $ 258.600

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.

Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas. 

Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.

Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.

Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.

 

Modelo: SC-012

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 11 litros

- Materialidad: Acero inoxidable

- Incluye Rejilla

- Voltaje: 220~240V

- Frecuencia: 50Hz

- Poder: 1.2kw

- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)

- GN: 1/2 x 20cm

 

Instalación:

1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.

2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.

3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

 

 

Availability: 6 In Stock
SOUSVIDE COCINA AL VACIO GN...

SOUSVIDE COCINA AL VACIO GN 2/1 40 LITROS

Precio $ 546.000

El Sousvide de cocina al vacío, es la herramienta perfecta para llevar tus habilidades culinarias al siguiente nivel, cocinando alimentos envasados al vacío a una temperatura controlada con gran precisión podrás preparar platos más sabrosos y saludables con facilidad.

Mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos durante largos periodos a temperaturas relativamente bajas, conservando todas sus propiedades organolépticas. 

Ideal para restaurantes con servicio a la carta, Especialmente indicado para la preparación fuera de las horas punta con resultados de alta calidad constante.

Termostato de gran precisión ajustable de 35 a 99°C (+-1°C). estructura fabricada íntegramente en acero inoxidable, puede cerrarse herméticamente al paso de aire o agua, gracias a la tapa con borde de silicona.

Las bolsas para cocinar alimentos deben estar diseñadas para soportar las temperaturas a las que serán sometidas durante la cocción, el promedio solo aguantan hasta 100°C. ideal hasta 121°C, es decir temperaturas de esterilización.

 

Modelo: SC-021

Marca: Volter

 

Características:

- Capacidad: 40 litros

- Materialidad: Acero Inoxidable

- Incluye Rejilla

- Válvula de drenaje

- Voltaje: 220~240V

- Frecuencia: 50Hz

- Poder: 1.2kw

- Rango de Temperatura: 30-99°C (+-1°C)

- Dimensiones Exterior: 65.5 x 60 x 33 cm

- Dimensiones Interiores: 61 x 50 x 19 cm

- Dimensiones Rejillas: 37 x 30 x 15

- GN: 2/1 x 19cm

 

Instalación:

1.- Debe colocarse horizontalmente de manera estable, proporcionar un buen ambiente de ventilación y asegurarse de que haya más de 10 cm de la pared.

2.- Antes de usar, verifique que la fuente de alimentación corresponda a lo requerido por esta máquina y que el interruptor y el fusible de seguro se ajusten a los requisitos de la máquina. El cable eléctrico debe estar conectado con el interruptor de protección contra fugas (la corriente nominal de fuga es de 5 mA). Asegúrese de que el interruptor de alimentación pueda cortar todo electrodos Debe ser puesto en el piso confiable.

3.- Si el cable está dañado para evitar el peligro, solicite al reparador que cambie el mismo modelo de cable.

 

Availability: 4 In Stock
SOUSVIDE DE INMERSION 1100...

SOUSVIDE DE INMERSION 1100 WATTS

Precio $ 109.200

Cocina al vacío Sous Vide de 1100W, máquina de cocción lenta, resistente y potente, circulador de inmersión, LCD Digital, Ultra silencioso

 

Certificación: CE FCC RoHS

Modelo producto : SJ-S016

Material : PC, acero inoxidable

Poder : 1100W

Tensión nominal : 220-240V

Temperatura ajustable : 25-99.5℃

Tiempo ajustable : 1 minuto-99 horas 59 minutos

Peso del producto : 1,1 kg

Dimensiones: 42,5 x 8 x 9,6 cm

 

*no Incluye recipiente, se vende por separado:

CONTENEDOR GN 1/2 X 200MM CON TAPA POLICARBONATO

OLLA 11 LTS CON TAPA PARA SOUSVIDE

Availability: 22 In Stock