Molde Redondo 28 Cm
Los moldes clásicos de Ilko te ayudarán con sus diversos diseños en cada una de tus preparaciones clásicas de repostería.
No exponer directamente al fuego
No apto para lavavajillas
Lavar luego de cada uso y secar
Filtros activos
Hay 6 productos.
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Los moldes clásicos de Ilko te ayudarán con sus diversos diseños en cada una de tus preparaciones clásicas de repostería.
No exponer directamente al fuego
No apto para lavavajillas
Lavar luego de cada uso y secar
Los moldes clásicos de Ilko te ayudarán con sus diversos diseños en cada una de tus preparaciones clásicas de repostería
Medidas 26x26x6,5cm
Molde de hojalata estañada de 0,25mm de espesor
Base reticulada
Lavar luego de cada uso y secar
Mantener en un ambiente seco
No exponer directamente al fuego
Evitar golpes
No apto para lavavajillas
Los moldes clásicos de Ilko te ayudarán con sus diversos diseños en cada una de tus preparaciones clásicas de repostería.
Molde de hojalata estañada 30 cm de 0,25mm de espesor. Base reticulada
La bondad y la diferencia de su funcionamiento respecto a los moldes sin perforaciones son física pura: si la base o pared que rodea al alimento está perforada habrá muchos puntos en los que el aire caliente del horno tenga un contacto directo con el alimento, lo que elimina la humedad con mayor eficacia y hace que la masa en cuestión quede más crujiente. Porque eso es lo que ocurre cuando se elimina la humedad: se manifiesta la crujientez. Tambien ayuda a que el producto crezca o suba con mayor facilidad, ya que la transferencia de calor es más homogénea y directa.
Modelo: TBB03
Marca: Cook-in
Características:
- Materialidad: Acero al carbono
- Dimensiones (anc/alt/pro): 31x7.5x11.5
- Peso: 0.25 Kg
La bondad y la diferencia de su funcionamiento respecto a los moldes sin perforaciones son física pura: si la base o pared que rodea al alimento está perforada habrá muchos puntos en los que el aire caliente del horno tenga un contacto directo con el alimento, lo que elimina la humedad con mayor eficacia y hace que la masa en cuestión quede más crujiente. Porque eso es lo que ocurre cuando se elimina la humedad: se manifiesta la crujientez. Tambien ayuda a que el producto crezca o suba con mayor facilidad, ya que la transferencia de calor es más homogénea y directa.
Modelo: TBB02
Marca: Cook-in
Características:
- Materialidad: Acero al carbono
- Dimensiones (anc/alt/pro): 26x7.5x11.5
- Peso: 0.2 Kg
La bondad y la diferencia de su funcionamiento respecto a los moldes sin perforaciones son física pura: si la base o pared que rodea al alimento está perforada habrá muchos puntos en los que el aire caliente del horno tenga un contacto directo con el alimento, lo que elimina la humedad con mayor eficacia y hace que la masa en cuestión quede más crujiente. Porque eso es lo que ocurre cuando se elimina la humedad: se manifiesta la crujientez. Tambien ayuda a que el producto crezca o suba con mayor facilidad, ya que la transferencia de calor es más homogénea y directa
Modelo: TBB03
Marca: Cook-in
Características:
- Materialidad: Acero al carbono
- Dimensiones (anc/alt/pro): 21x7.5x11.5cm
- Peso: 0.17 Kg