Armario De Maduración De Carnes Negro 750 Litros
El armario de maturación de carnes en acero inoxidable de 750 litros, modelo DA-750 DRY AGED de Coreco, ofrece una solución confiable y eficiente para la maduración de carnes en entornos comerciales. Con su diseño robusto y construcción de alta calidad, este equipo proporciona un ambiente controlado ideal para el proceso de maduración, asegurando la calidad y el sabor óptimos de las carnes.
Modelo: DA-750
Marca: Coreco
Características:
- Armarios expositores con temperatura de trabajo dentro del rango -2°C +8°C y humedad entre 40% y 90% (sin aporte exterior de agua).
- Control digital de temperatura y humedad, con eficiente gestión del consumo de energía y HACCP por conexión Bluetooth
- Exterior en acero inoxidable, plastificado negro, e Interior en acero inoxidable AISI-304
- Respaldo en chapa de acero galvanizado
- Puerta de apertura reversible, con sistema de cierre automático y burlete magnético (permanece abierta al superar los 90° de apertura), con marco aluminio y doble cristal con tratamiento bajo- emisivo. (reduce condensación de humedad)
- Doble luz interior LED tonos rojizos
- Cerradura con llave.
- Incluye: 3 Estantes de acero AISI-304 / 2 barras carniceras / Bandeja y bloques de sal / Gancho para barra Carnicera.
- Pies acero inox ajustables en altura 135 mm 210 mm.
- Unidad condensadora ventilada.
- Evaporador sistema tiro forzado, con recubrimiento epoxi anticorrosión y filtro de carbón activo.
- Paro ventiladores tiro forzado al abrir la puerta.
- Evaporación automática del agua de descarche.
- Aislamiento de poliuretano inyectado, densidad 40 kg/m³, cero efectos ODP y GWP.
- Dimensiones(an/alt/pro): 680 x 2130 x 850 mm
- Refrigerante: R290
- Capacidad Neta: 645 Litros
- Capacidad carne: 150 Kg
- Potencia: 220v/ 50hz/ 1Ph
- Potencia: 290 W
- Potencia Frigorífica: 502 W
- consumo: 1.3 A
- Peso: 141 Kg