Insumos de Heladería

Filtros activos

AMARENA GEL 3.2 kg

Precio $ 58.616

Fruta de Amarena en su jarabe. Usos recomendados en pastelería, heladería y gastronomía en general. Ideal para vetear y decorar en tus preparaciones otorgándo un gusto sublime a ellas. Amarena Fabbri la verdadera y autentica amarena Italiana.

Availability: 5 In Stock

DULCE DE LECHE HELADERO 10 Kg

Precio $ 36.842
Añadir al carrito

Dulce de leche heladero espacialmente elaborado desde

Argentina para la fabricación del famoso y exquisito helado artesanal de dulce de leche.

Producto para uso profesional de heladerías artesanales, no apto para consumo directo.

Availability: Sin Stock

DELIPASTE GIANDUIA TORINO

Precio $ 139.387

Marca: Fabbri

Procedencia: Italia

Capacidad: 4.3 Kg

Pasta Concentrada en base a avellanas cacao en polvo.

Dosificación en heladería de 60- 80 grs, Por KG de mezcla.

Producto para uso profesional. No Ingenir directamente.

Pasta concentrada cacao avellana.

Availability: 5 In Stock

VARIEGATO LEMON COOKIE 3.8 KG.

Precio $ 86.099

Marca: Fabbri

Producto profesional para sembrar (vetear) helados artesanales y postres sabor galletas y limón. Ideal para decorar preparaciones semi frías.

Availability: 5 In Stock

DELIPASTE MELON 4 KG

Precio $ 62.024

Porducto de uso profesional para heladería y reposteria.

Pasta concentrada para elaborar helado artesanal de melón.

Dosificación

50 a 100 gramos por kilo de mezcla.

Availability: 10 In Stock

DELIPASTE MARROC X 4 KGS

Precio $ 80.538

Producto de uso profesional para heladería y repostería utilizada para elaborar helados artesanales sabor a la tradicional Crostata italiana.

Dosificación 

100 gramos por cada litro de mezcla

Availability: 10 In Stock

VARIEGATO LIMA 4.5 KG

Precio $ 82.006

Producto de uso profesional.  Variegato o salsa de limón para sembrar helados artesanales y pastelería.

Dosificación 

100 a 150 gramos por kilo de mezcla.

Availability: 5 In Stock

VARIEGATO ARANDANOS X 4 KGS

Precio $ 87.727

Producto de uso profesional. Variegato o salsa de Arándanos para sembrar helados artesanales y en repostería.

Dosificación 

100 a 150 gr por kilo de mezcla a decorar.

Availability: 5 In Stock